Profilo di Sara Pandante
Sara Pandante
Recensioni di Sara Pandante (129)
Gliss Testanera • Supreme Oil Elixir Maschera
Punti di forza: Buon profumo, districa bene e lascia i capelli lucenti anche se non li ripara affatto. Però comunque previene danni ulteriori grazie al potere districante. La consiglio a chi ha i capelli rovinati che tendono a spezzarsi, anche in combinazione con shampoo e balsamo della stessa linea. Prezzo nella media per il tipo di prodotto.
Sara Pandante • 11/08/2020 • 00:32
Garnier • Fructis Aloe Vera Hydra Bomb - Balsamo Fortificante
Punti di forza: Ottimo shampoo, come sempre si va praticamente sul sicuro con questa linea. Ottimo profumo fresco, pulisce bene e lascia i capelli lucidi.
Punti di debolezza: C'è qualcosa nella formula che mi rende i capelli uniti più velocemente del solito.
Sara Pandante • 11/08/2020 • 00:20
Garnier • Grafic Lacca Fissante Tenuta Extra-Forte
Punti di forza: Fissa perfettamente e non appiccica, asciugandosi in pochi secondi. Profumazione nella media. Si lava via facilmente.
Punti di debolezza: Purtroppo se tocco o sposto i capelli dopo l'applicazione del prodotto mi si creano scagliette bianche che sembrano forfora. A parte questo è comunque un ottimo prodotto.
Sara Pandante • 11/08/2020 • 00:18
Gliss Testanera • Supreme Oil Elixir Balsamo
Punti di forza: Mi ha aiutata molto nel periodo in cui avevo i capelli molto fragili e rovinati a causa delle troppe tinte. Districa molto bene i capelli senza appesantirli e previene i nodi. Buon profumo. Consigliato anche d'estate dopo il mare, quando i capelli sono secchi e crespi.
Sara Pandante • 11/08/2020 • 00:15