Profilo di Sara Pandante
Sara Pandante
Recensioni di Sara Pandante (129)
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Balsamo Crema
Punti di forza: Ottimo balsamo, liscia e districa bene i capelli ma la cosa migliore è il profumo che rimane per giorni. Ha una consistenza molto ricca e corposa, adatta anche ai capelli un po' spenti e sfibrati. Consiglio di applicarlo sulle lunghezze e distribuirlo in minima parte sul resto.
Punti di debolezza: Nessuno, anche se non è adatto a chi ha i capelli grassi o che si sporcano facilmente perché tende ad accentuare la produzione di olio, soprattutto se applicato vicino alla cute.
Sara Pandante • 11/08/2020 • 00:12
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema
Punti di forza: Profumazione dolce buonissima, lascia i capelli molto morbidi, corposi, luminosi e lisci anche dopo il risciacquo. Ottimo combinato allo shampoo. Lo consiglio a chi ha i capelli castani, anche se tinti, fa risaltare i riflessi più chiari e rende i più scuri più "setosi" anche alla vista.
Sara Pandante • 11/08/2020 • 00:09
Sebamed • Shampoo Antiforfora-5
Punti di forza: Ottimo shampoo, pulisce a fondo ma è al tempo stesso delicato. L'ho usato in un periodo in cui la forfora mi affliggeva e mi ha aiutata a farla diminuire sensibilmente fino a farla sparire quasi del tutto.
Punti di debolezza: Profumazione pessima e prezzo un po' alto, anche se per il risultato si spendono volentieri.
Sara Pandante • 11/08/2020 • 00:05
Pantene • Lisci Effetto Seta 2 in 1
Punti di forza: Uno dei pochi shampoo che effettivamente fa quello che promette. Liscia molto bene i capelli ed aiuta a districare i nodi, lasciandoli morbidi e lucidi.
Punti di debolezza: Se il capello è un po' crespo o tende ad annodarsi facilmente l'effetto non dura a lungo e i capelli vanno lavati un po' più spesso del solito. Profumazione accettabile ma non una delle preferite.
Sara Pandante • 10/08/2020 • 23:56