Profilo di Sara Pandante
Sara Pandante
Recensioni di Sara Pandante (129)
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Mi piace moltissimo il profumo, è bella densa e corposa. Ideale per tutte le zone del corpo molto secche, soprattutto le gambe e d'inverno le mani che si tagliano con il freddo. Da usare sul viso invece non è l'ideale, è un po' troppo grassa e tende ad ostruire i pori. La pelle si nutre in profondità, e rimane molto morbida a lungo.
Punti di debolezza: Non si assorbe immediatamente e lascia un effetto oleoso/appicicaticcio per un po', ma la adoro lo stesso.
27/11/2018 • 23:46
Cien • Vital regenerative day cream
Punti di forza: Buon profumo che somiglia a quello di marche più famose, e prezzo ottimo. È molto corposa, adatta solo nei punti in cui si ha effettivamente bisogno di idratare e nutrire la pelle.
Punti di debolezza: Non risolve in modo duraturo i problemi di secchezza, anche perché contiene molto alcool. Se usata nei punti in cui non ho pelle secca, tende invece a creare brufoli. Inoltre non mi piace l'effetto oleoso che rimane se non si assorbe completamente.
27/11/2018 • 15:23
Pupa Milano • Like a doll fluido makeup
Punti di forza: Non ha profumo, e le colorazioni sono anche molto chiare per chi come me è molto pallida. Mi piace molto l'idea del contagocce. Se la vostra pelle non ha alcun tipo di problema è perfetto e dà davvero l'effetto bambola e levigante, ma da evitare se si hanno problemi di pelle secca anche di poco conto. Molto liquido, ne serve parecchio per coprire tutto il viso.
Punti di debolezza: Non sono soddisfatta perché: ha coprenza nulla, sembra acqua colorata, dunque non ha assolutamente effetto bambola/levigante se la pelle ha qualche brufolo inoltre secca tantissimo e si vedono immediatamente le pellicine nelle zone in cui la pelle è già secca di suo. Serve molto prodotto perché si assorbe immediatamente e non si riesce più a stenderlo. Il prezzo è troppo alto. Per non buttarlo ho creato una BBCream con della crema idratante e l'effetto è decisamente migliorato.
27/11/2018 • 15:19
Cien • Shampoo alla cheratina
Punti di forza: Ottimo profumo che dura a lungo, pulisce a fondo ed al tempo stesso sui miei rovinati e crespi ha anche un effetto simil lisciante per cui usato in combinazione con lo stesso balsamo ho risolto il problema. Prezzo ottimo, consistenza corposa simile alle creme in barattolo. Per quanto poco mi ha anche aiutata sulle parti danneggiate.
27/11/2018 • 15:09