Profilo di Sara Pandante

Sara Pandante

Recensioni di Sara Pandante (129)

Dove Deodorante Invisible Dry Stick

Punti di forza: Buonissimo profumo.

Punti di debolezza: Costa un po' troppo', occorre rimetterlo più volte al giorno. Quando lo si mette a volte si salda e cade della polvere bianca, in più lascia aloni bianchi sui vestiti se si inizia a sudare (sui capi bianchi diventa giallo) che non vengono più via.

21/11/2018 • 19:10

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: Buon profumo, non lascia macchie bianche e costa poco.

Punti di debolezza: Un po' troppo liquido, se si esagera appena un attimo non si assorbe più. Non dura tutta la giornata, occorre rimetterlo dopo qualche ora.

21/11/2018 • 19:08

Bio Oil Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Punti di forza: Poca profumazione

Punti di debolezza: Non si assorbe mai, lascia la pelle parecchio unta anche dopo un'ora. Non fa assolutamente svanire né smagliature né cicatrici, io ne ho molte sulle gambe (soprattutto cicatrici da peli incarniti) ma non sono assolutamente sparite e per di più mi ha accentuato i problemi di peli incarniti, per non parare dei problemi di prurito e rossore da inizio infezione dei follicoli. Assolutamente bocciato. Inoltre costa parecchio per essere così poco.

21/11/2018 • 19:05

Geomar Thalasso Scrub Rimodellante

Punti di forza: Ha una buona profumazione. Rende la pelle molto morbida e levigata anche se non viene lasciato agire, ma va in ogni caso strofinato bene, e toglie la pelle secca in eccesso. Purtroppo non l'ho mai lasciato agire più di 10 secondi poiché mi sono accorta che contiene Argan e ne sono allergica.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, a parte la presenza di Argan all'interno, che seppur minima mi dà problemi.

21/11/2018 • 18:55