Profilo di Sara Pandante
Sara Pandante
Recensioni di Sara Pandante (129)
Blanx • Denti Bianchi
Punti di forza: Ottimo sapore e consistenza pastosa. Lascia una sensazione di freschezza a lungo, ed è uno dei pochi dentifrici che sui miei denti ha fatto effetto e li ha davvero sbiancati per il periodo di utilizzo.
Punti di debolezza: Prezzo assolutamente alto.
21/11/2018 • 13:20
Elmex • Protezione Carie
Punti di forza: Il mio dentifricio preferito, non è aggressivo (ho problemi di smalto), protegge dalla carie e mi ha ridotto l'erosione. Ha un sapore gradevole, non troppo forte, che comunque lascia una sensazione di freschezza e pulito. In Germania esiste anche la versione "notte", da usare in combinazione con questo (diurno)
Punti di debolezza: Prezzo assolutamente eccessivo. In Germania costa un quarto, infatti in Italia non lo compro più.
21/11/2018 • 13:19
Elmex • Elmex Sensitive Professional
Punti di forza: Davvero ottimo per i denti sensibili, l'effetto iniziale è momentaneo ma se l'uso è prolungato risolve il problema. Sapore tenue, ideale per chi non sopporta la menta forte, che lascia comunque la sensazione di freschezza e pulito.
Punti di debolezza: Prezzo assolutamente eccessivo in Italia, per questo non lo ricomprerò. L'opzione elmes sensitive (senza "profesional") svolge il medesimo lavoro e costa un po' meno.
21/11/2018 • 13:15
AZ • 3D White Luxe
Punti di forza: Ottimo sapore, lascia la bocca fresca e pulita. Se l'uso è continuato effettivamente toglie qualche macchia superficiale.
Punti di debolezza: Di per sé non sbianca, come dice la confezione l'effetto è solo temporaneo. Il prezzo si solito è un po' alto.
21/11/2018 • 13:11