Profilo di Sara Pandante
Sara Pandante
Recensioni di Sara Pandante (129)
Mulac Cosmetics • Groovy lipsticks
Punti di forza: Colori matte bellissimi, texture compatta ma facilissimi da stendere e non sbavano. Durano assolutamente tutto il giorno (per toglierlo ho dovuto usare lo struccante, il sapone non bastava). Li adoro!! Il prezzo è ottimo, non costano 25 €, ma la metà. Sono italiani e naturali, davvero il migliore acquisto.
Punti di debolezza: Nessuno, a parte il fatto che non esiste un nezogio fisico permanente in cui li vendono.
20/11/2018 • 20:48
Max Factor • Lipfinity Lasting Lip Tint
Punti di forza: Colore modulabile, in base alle passate si ottengono varie sfumature a piacere. Facilissimo da mettre, un po' meno da togliere perché macchia la pelle. Prezzo accettabile. Effetto matte.
Punti di debolezza: Profumazione/gusto un po' troppo forte, si sente parecchio in bocca. Dura poco, secca le labbra dopo un po' e se le si bagnano viene via al centro. Tende a diventare più scuro con le passate, ma non per questo più carico e coprente.
20/11/2018 • 20:41
Shiseido • Perfect Rouge
Punti di forza: Bei colori se piace l'effetto pieno e lucido. Dura metà gionata circa. Morbido ma non troppo.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo, non mi è piaciuto per l'effetto lucido, in alcuni colori è anche brillantinato.
20/11/2018 • 20:36
Maybelline NY • Color Sensational Pearls
Punti di forza: Colori carini, prezzo buono.
Punti di debolezza: Non amo i colori perlati ma ho deciso di provarlo lo stesso, ed effettivamente non mi è piaciuto. Poca coprenza, non dura molto, ha effetto lucido che non mi piace.
20/11/2018 • 20:35