Profilo di Sara Pandante

Sara Pandante

Recensioni di Sara Pandante (129)

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: Usata per pulire a fondo la pelle, la lascia morbida e fresca, con la sensazione che stia effettivamente respirando. Profumo molto gradevole, deterge a fondo senza seccare. Prezzo nella norma.

20/11/2018 • 21:51

Acqua alle Rose Acqua alle rose idratante

Punti di forza: Profumazione gradevolissima, ingredienti di origine naturale e l'unica senza alcool. La formula gel si assorbe immediatamente e non lascia la pelle unta o lucida, è molto fresca, idrata a fondo e usata tutti i giorni ha fatto sparire il mio problema di pelle secca nella zona T. Ideale sia d'inverno che d'estate, non ostruisce i pori e la pelle respira rimanendo morbida tutto il giorno, per arrivare a sera senza problemi di lucentezza/olio in eccesso. Il barattolo sembra piccolo ma usato tutti i giorni mi è durato un mese, ne basta davvero poca, perché essendo molto fluida si spalma facilmente su tutto il viso. Ottima anche come base prima del fondotinta, ho risolto i problemi di brufoli dati dall'uso del makeup.

Punti di debolezza: Il prezzo di per sé sarebbe buono, ma in alcune regioni italiane raddoppia per qualche strano motivo (14/16€).

20/11/2018 • 21:48

Essence Instaperfect Fondotinta Viso Liquido

Punti di forza: Prezzo ottimo. Buon profumo e facile da stendere. Varietà di colorazioni. Adatto alle giovanissime ragazze che iniziano a truccarsi e lo applicano per tenerlo un paio d'ore al massimo.

Punti di debolezza: Zero coprenza, NON adatto a chi vuole nascondere le imperfezioni, che anzi accentua. NON dura, a fine giornata in alcuni punti resiste mentre in altri sparisce completamente. In alcune zone tende a seccare la pelle, in altre la rende oleosa. Packaging orribile. Sconsigliato.

20/11/2018 • 21:30

Rimmel Lasting Finish 25H Foundation

Punti di forza: Texture corposa, alta coprenza e facile da stendere. Prezzo nella media. Non secca.

Punti di debolezza: Purtroppo anche questo, come altri fondotinta Rimmel, dopo mezz'ora mi rende la pelle lucida, tutta oleosa e bagnata, nonostante io abbia una pelle normale ma secca sulla zona T, e si squaglia a tempo record, in alcuni punti si vedono persino delle "crepe". Assolutamente bocciato.

20/11/2018 • 21:25