Profilo di Sara Pandante

Sara Pandante

Recensioni di Sara Pandante (129)

Rimmel Match Perfection Foundation

Punti di forza: Bei colori, facile da stendere e molto coprente.

Punti di debolezza: Nel giro di mezz'ora mi rende la pelle molto molto oleosa e si squaglia, nonostante la mia pelle sia normale ma secca sulla zona T. Non va bene né per l'inverno né tantomeno per l'estate. Mai più fondotinta Rimmel.

20/11/2018 • 21:22

Deborah Milano Fondotinta 24 Ore Perfect

Punti di forza: Altissima coprenza con una sola passata, molto fluido e facile da stendere. Non secca la pelle né la appesantisce, ma occorre avere una buona base sotto, perché tende ad infilarsi nelle pieghe essendo molto corposo. A me dura tutta la giornata e quando è asciutto dà un effetto levigato molto bello. Prezzo nella norma. Consigliato SOLO per il periodo invernale/inizio primavera con poco sole, poi è troppo pesante. Resiste ad umidità e pioggia.

Punti di debolezza: La bottiglia di vetro impedisce di utilizzare il prodotto fino alla fine. Ha poche colorazioni, io prendo sempre il numero 1 ma in alcuni gioni non posso usarlo perché mi risulta comunque troppo scuro. Assolutamente NON consigliato durante il periodo di inizio caldo ed estivo, perchè si squaglia con il sole e l'afa e dà effetto lucido-bagnato per poi rovinarsi nel giro di un'ora.

20/11/2018 • 21:18

Pupa Milano Like a Doll Compact Powder

Punti di forza: Buon odore, è fine, setosa, come dice il nome tende a levigare la pelle per renderla simile alla porcellana. Se usata assieme al fondotinta della stessa linea ha davvero effetto bambola. Ci sono colorazioni anche molto chiare.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto. Non adatta a chi ha la pelle secca, tende a mettere in evidenza le pellicine, così come il fondotinta della stessa linea (che non è assolutamente coprente).

20/11/2018 • 21:09

Pupa Milano Made to Last

Punti di forza: Buona texture, è a coprenza medio-bassa. Si stende bene. È levigante ed ha colorazioni anche molto chiare.

Punti di debolezza: Per avere coprenza occorrono più strati, ma così facendo si appesantisce il tutto ed ha effetto maschera. Non adatto a chi ha la pelle secca, anche solo in alcune zone, in quanto si asciuga subito mettendo in evidenza le pellicine e addirittura seccando ancora di più la pelle. Non resiste all'umidità, e non va utilizzato d'estate perché si scioglie. Ovviamente tutto ciò dipende dalla pelle di ciascuna, ma a me ha dato questi effetti. Non lo ricomprerò.

20/11/2018 • 21:05