Profilo di Liliana Cristea

Liliana Cristea

Recensioni di Liliana Cristea (32)

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: Uno degli oggetti di cui non riesco proprio a fare a meno per la mia igiene quotidiana è il deodorante spray Dove Original.Una volta applicato questo deodorante la vostra pelle traspirerà e vi sentirete freschi per ben 24 ore, ovviamente lo si può applicare più volte al giorno. Io trovo questo deodorante meraviglioso, molto delicato ed adatto anche alle pelli più delicate. Prodotto consigliato!!!

Liliana Cristea • 17/10/2017 • 15:59

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Basta una sola passata per intensificare lo sguardo, allunga istantaneamente le ciglia rendendole ben disegnate e rinfoltite.Trovo che questo mascara si è veramente ottimo e lo consiglio a tutti !

Punti di debolezza: nussuno

Liliana Cristea • 30/04/2017 • 22:04

Garnier Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Punti di forza: L'ho acquistato diverso tempo fa, per testarne l'efficacia. Pur non avendo ( fortunatamente ) dei capelli grassi, l'ho utilizzato e posso dirvi che è un prodotto davvero molto valido. Grazie infatti, alla presenza del cedro, questo shampoo ha la capacità di purificare i vostri capelli, lasciandoli freschi e rigenerati!!

Liliana Cristea • 30/04/2017 • 21:57

Carita Progressif Anti-Rides Micro Peeling Lisse Intense

Punti di forza: è efficace sulle piccole rughe d'espressione, ma l'effetto non è duraturo

Punti di debolezza: il prezzo un po' esoso

Liliana Cristea • 30/04/2017 • 21:54