Profilo di Liliana Cristea

Liliana Cristea

Recensioni di Liliana Cristea (32)

Garnier Struccante Occhi Express 2 in 1

Punti di forza: Lo compro e lo ricompro perchè per me è uno dei migliori struccanti per trucco waterproof che abbia mai provato.Miscelato bene toglie anche il trucco più pesante, senza bruciore e senza dover sfregare eccessivamente, molto delicato ma efficiente. Lo consiglio vivamente!!

Punti di debolezza: non ho trovato

Liliana Cristea • 30/04/2017 • 21:42

Giorgio Armani Armani Code Femme Eau de Toilette

Punti di forza: E' un profumo giovane e inebriante,ti conquista dal primo all'ultimo spruzzo e hai sempre paura di finirlo... perché...e proprio questo il suo unico difetto: non è infinito.Questo profumo mi è stato regalato ,ed è stata una piacevole sorpresa.Assolutamente da acquistare!!!!!

Liliana Cristea • 28/04/2017 • 15:42

Bioderma Sensibio H2o

Punti di forza: Il suo scopo e quello di rimuovere il make-up dal viso e dagli occhi in pochi semplici gesti. L 'acqua Micellare Sensibio di Bioderma , non brucia e non provoca irritazioni ,io la trovo molto delicata e pratica!

Liliana Cristea • 28/04/2017 • 15:36

Lierac Premium Crema Ricca Giorno & Notte Anti-Età Estremo

Punti di forza: Grazie ad una formulazione particolare, infatti, questo prodotto è in grado di contrastare le rughe cutanee in modo molto efficace, rendendo la pelle molto più giovane e più liscia e rendendo complessivamente lo sguardo più riposato e fresco.Nella pregevole composizione di Lierac Premium Ex Crema vi sono ingredienti di ottima qualità, quali ad esempio gli estratti di fiori neri selezionati, il Relaxor BX Complex, ed anche delle importanti quantità di acido ialuronico, sostanza naturale che conferisce alla pelle elasticità e compattezza.Da usare al mattino per apportare alla pelle un confort inedito e una protezione ottimale. Raccomandato la sera per una riparazione e una rigenerazione infinita.

Liliana Cristea • 26/04/2017 • 23:19