Profilo di Federica Laguardia
Federica Laguardia
Recensioni di Federica Laguardia (32)
Cerave • Crema Viso Idratante-4
Punti di forza: Sicuramente si tratta di un prodotto ben formulato; Gli ingredienti sono davvero ottimi per la pelle, ma consiglio di non usarla insieme ad altri prodotti con sostanze attive come la niacinamide o con scrub fisici/chimici, specialmente se state usando questi ingredienti per la prima volta, perchè potreste andare ad alterare la barriera cutanea ottenendo quindi l'effetto opposto a quello promesso da questo prodotto.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti ad usarlo perchè gli ingredienti come la niacinamide e l'acido ialuronico non vanno d'accordo con tutti gli altri prodotti reattivi che potreste utilizzare nella vostra skincare
Federica Laguardia • 26/04/2021 • 18:41
La Roche Posay • Eau Micellaire Ultra Pelle Reattiva
Punti di forza: Perfetta per la mia pelle sensibile. Rimuove il make up e lascia la pelle idratata e senza rossori
Federica Laguardia • 26/04/2021 • 18:15
BioNike • Triderm Sapone di Marsiglia
Punti di forza: Non crea molta schiuma quindi è perfetto per chi come me ha la pelle molto delicata. Ha risolto in un paio di giorni il mio problema relativo a screpolature da freddo e rossori. Lo sto usando da un paio di settimane e non ho mai avuto le mani così lisce specialmente in inverno.
Punti di debolezza: il prezzo è un po alto anche se spesso si trova in offerta
Federica Laguardia • 02/02/2021 • 12:08
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: idrata i capelli crespi lasciando un buonissimo profumo per giorni
Federica Laguardia • 26/10/2020 • 10:28