Profilo di Federica Laguardia

Federica Laguardia

Recensioni di Federica Laguardia (32)

Avène XeraCalm A.D Olio Detergente Liporestitutivo

Punti di forza: Grazie all'ottima formulazione ho potuto utilizzarlo come detergente viso e devo dire che è davvero ottimo, lascia la pelle pulita senza quella sensazione di pelle che tira. Non irrita e lenisce i rossori. Perfetto per tutta la famiglia

Punti di debolezza: L'odore non è proprio gradevole ma preferisco questo all'avere "profumo" nella formulazione

Federica Laguardia • 23/09/2021 • 12:07

Neutrogena Hydro Boost Body Crema Idratante Corpo

Punti di forza: Perfetta da applicare subito dopo la doccia. Idrata la pelle a lungo ed ha un profumo delicato. Non Unge e si assorbe subito sulle pelli da normali a secche

Punti di debolezza: Necessita di applicazione quotidiana per mantenere l'effetto di idratazione

Federica Laguardia • 23/09/2021 • 11:50

La Roche Posay Cicaplast Baume B5

Punti di forza: Idrata in profondità e a lungo. Io la applico sul viso la sera e al mattino la pelle è visibilmente nutrita e idratata. Ottima anche come base per il make up per un finish luminoso.

Punti di debolezza: non è adatta alle pelli grasse in quanto tende a non assorbirsi ma comunque non è comedogenica

Federica Laguardia • 23/09/2021 • 11:46

La Roche Posay Toleriane Ultra

Punti di forza: Idrata in profondità senza irritare la mia pelle sensibile a tendenza acneica. Perfetta come base per il trucco. L'erogatore è molto comodo e anche più igienico rispetto alle creme in barattolo

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto anche se in realtà basta applicare poco prodotto per avere un idratazione che dura tutta la giornata

Federica Laguardia • 10/06/2021 • 12:53