Profilo di Federica.L

Federica.L

Recensioni di Federica.L (32)

OKNE OKNE Crema Opacizzante

Punti di forza: Come promesso questa crema opacizza anche le zone più critiche del viso lasciando la pelle morbida. La applico due volte al giorno perchè la zona t tende e lucidarsi dopo 8 ore circa dall'applicazione

Punti di debolezza: Il profumo è un po forte ma svanisce poco dopo l'applicazione

OKNE OKNE Integratore Alimentare Probiotico

Punti di forza: Ho testato tutti i prodotti della linea OKNE e questo è quello che più ho apprezzato perchè so quanto sia importante prendersi cura della propria pelle iniziando da dentro. Quello che beviamo, quello che mangiamo, le nostre abitudini...tutto si riflette sulla nostra pelle quindi un integratore alimentare probiotico è davvero indispensabile per avere risultati

OKNE OKNE Crema Normalizzante

Punti di forza: Ho testato questa crema per due settimane in combo con gli altri prodotti OKNE e devo dire che mi sono trovata benissimo. La crema si stende bene e si assorbe subito. Lascia la pelle leggera e funge da base per il make up. Nel tempo riduce le imperfezioni

Punti di debolezza: La profumazione potrebbe non piacere a tutti

OKNE OKNE Detergente Delicato

Punti di forza: Deterge in profondità eliminando il sebo in eccesso e lasciando la pelle morbida. Non irrita e non secca la pelle.

Punti di debolezza: L'odore è un po troppo forte