Profilo di Simona.T

Simona.T
Recensioni di Simona.T (216)
Pantene • Ricci Perfetti Shampoo
Punti di forza: Shampoo indicato a chi ha ricci che tendono al crespo, lo usiamo io e mio figlio ed è tra i pochi shampoo che puliscono a fondo la cute salvaguardando il capello riccio. Profumazione gradevole, da abbinare ad un balsamo o maschera specifica.
L'Erbolario • Citrus Acqua di Profumo
Punti di forza: Profumo fresco e leggero che ricorda gli agrumi e l'estate. Perfetto nei mesi caldi, fragranza vivace e mai stucchevole, volendo anche unisex. Personalmente adoro l'abbinamento con bagnoschiuma e fluido corpo per potenziarne l'effetto e la durata.
L'Erbolario • Citrus Fluido Rinfrescante per il Corpo
Punti di forza: Fluido corpo ideale nei mesi più caldi, texture leggera che si assorbe rapidamente senza lasciare tracce di unto. Profumo freschissimo grazie ad un bilanciato mix agrumato con prevalenza di pompelmo. Freschezza assicurata, soprattutto se abbinato a bagnoschiuma e profumo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma il prodotto è veramente di qualità.
L'Erbolario • Citrus Bagnoschiuma Rinfrescante
Punti di forza: Ho usato il bagnoschiuma Citrus nei mesi più caldi, mi piace moltissimo quel profumo di agrumi e pompelmo ideale nei mesi estivi per ritrovare freschezza e benessere. Un profumo vivace e brioso, allegro e apprezzato da tutti, anche mio figlio lo adora, ottimo l'abbinamento con il fluido rinfrescante corpo per far colpo nelle calde sere d'estate.