Profilo di Martina Mancini
Martina Mancini
Recensioni di Martina Mancini (31)
Jowaé • Gel Occhi Vitaminizzato Idratante Anti Fatica
Punti di forza: A pochi giorni di distanza dalla prima applicazione ho notato subito che le mie occhiaie si sono ridotte e il mio viso è apaprao subito meno spento e meno affaticato. Inoltre contiene ingredienti naturali e questo è sempre positivo. Lo stra consiglio!
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' elevato considerando la quantità di prodotto nella confezione.
Martina Mancini • 11/05/2019 • 11:53
Caudalie • Essence Concentré Eclat
Punti di forza: L'ho provato unitamente al siero illuminante mattina e sera e già dalla prima applicazione ho visto i risultati straordinari! Avevo macchie provocate dall'acne ed un colorito spento...l'azione combinata di questi due prodotti mi ha illuminato il viso e l'effetto dura per tutto il giorno, mi ha uniformato il colorito e mi ha ridato una nuova vita alla pelle del mio viso
Punti di debolezza: L'odore non mi è piaciuto molto. Rende il viso un po' appiccicoso se non si usa il siero dopo. La confezione in vetro è molto bella ma forse poco pratica
Martina Mancini • 24/05/2018 • 19:38
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Il siero ha un effetto di donare luminosità al viso, una luminosità che dura per tutto il giorno. Dona una nuovo vitalità! Ottima profumazione ed ottima consistenza.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo
Martina Mancini • 24/05/2018 • 19:30
Guerlain • Mon Guerlain
Punti di forza: La fragranza è piacevole e delicata, rimane a lungo ma non è pesante e questo è decisamente positivo. Molto femminile e particolare! Voto per la testimonial: 10 e lode!
Punti di debolezza: La durata della fragranza non è molto lunga, solo qualche ora. Inoltre il prezzo è decisamente troppo elevato
Martina Mancini • 10/05/2018 • 08:32