Profilo di Martina Mancini
Martina Mancini
Recensioni di Martina Mancini (31)
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Ne ho a milioni. Mi piacciono tanto per l'enorme gamma di colori disponibili e anche per la possibilità di scegliere quelli ad asciugatura rapida che lo è davvero. Il prezzo molto accessibile. Rispetto ad altri ha una tenuta più lunga.
Martina Mancini • 08/02/2017 • 14:51
Aveeno • Crema Idratante Corpo
Punti di forza: Idrata tantissimo adatta per pelli secche come la mia. Ha ingredienti ottimi e naturali. Si stende facilmente
Punti di debolezza: La profumazione non mi è proprio piaciuta e per me è molto importante. Il prezzo un po' alto
Martina Mancini • 08/02/2017 • 14:48
Essence • Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1
Punti di forza: È un prodotto ottimo. Con pochissimo prodotto riesco a stenderlo su tutto il viso, coprendo tutte le imperfezioni e il risultato è una seconda pelle fantastica. Il prezzo è ottimo e dura a lungo.
Martina Mancini • 02/02/2017 • 22:15
Essence • The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante Unlimited
Punti di forza: Fa il suo dovere. Lo scovolino curva le ciglia. Dona loro un effettuo intenso. Il prezzo è molto accessibile.
Punti di debolezza: Tuttavia prende davvero troppo prodotto e si formano grumi, non so se è perché è l'inizio (e quasi tutti i mascara all'inizio hanno questo difetto). Speriamo non persista
Martina Mancini • 02/02/2017 • 22:12