Profilo di Martina.M

Martina.M
Recensioni di Martina.M (31)
Rimmel • Fondotinta Match Perfection SPF20
Punti di forza: È adatta alle pelli secche come la mia. È facile da spalmare sulla pelle,come una crema. È idratante. E adoro il suo profumo.
Punti di debolezza: La definirei più una crema colorata che un fondotinta. Ha una Coprenza davvero bassa. Quindi per chi ha la pelle con imperfezioni (come la mia) non è adatto. Il prezzo è un po' altino per l'efficacia. La confezione non mi è piaciuta. Si è svitato il tappo da solo e per poco non è successo un pasticcio
Saugella • Saugella Attiva
Punti di forza: È efficace. Il profumo è gradevole. Ottimo per evitare infezioni,soprattutto a chi è predisposto (come me ). La confezione piccola è molto gradevole. Io ne uso poco perché basta quindi dura a lungo. Non ho riscontrato i problemi di schiuma.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo anche se ne vale la pena.
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: La profumazione è abbastanza gradevole (anche se a lungo stanca). Il prezzo è abbastanza adatto anche in relazione al quantitativo (dura abbastanza). La confezione è molto pratica anche da portare in borsa.
Punti di debolezza: L'efficacia non è un granché, tra l'altro non è completamente invisibile.
Nivea • Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente
Punti di forza: È pratico sotto la doccia,ovviamente. È utile se si ha poco tempo o se non si ha la necessità di idratare ogni volta la pelle dopo la doccia (come me). Il prezzo è abbastanza accessibile.
Punti di debolezza: Non è efficace. Dura solo temporaneamente.