Profilo di Martina.M

Martina.M

Recensioni di Martina.M (31)

Garnier Fructis Antiforfora Shampoo Re-Oxygen

Punti di forza: Agisce sulla forfora sin dai primi utilizzi,ma il risultato tiene per un paio di giorni. È fresco e il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: L'odore. È troppo maschile.

Nivea Struccante Occhi Doppia Azione

Punti di forza: Strucca efficacemente, senza stressare l'occhio strofinandolo eccessivamente. È delicato,non brucia, va bene anche per gli occhi più sensibili come i miei (io personalmente ho anche le lentine e non ho riscontrato nessuna controindicazione). Anche la profumazione è ottima

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' elevato, anche se il contenuto è abbastanza,quindi dura a lungo

La Perla J'aime la Nuit

Punti di forza: A distanza di ore, con due soli spruzzi, è ancora addosso! Lo adoro perché ormai mi contraddistingue. Il prezzo non è eccessivamente alto e dura parecchio.

Punti di debolezza: Vorrei non consigliarlo perché vorrei averlo solo io...

Elizabeth Arden Honey Drops

Punti di forza: La adoro! Io purtroppo ho la pelle secca e usandola quasi ogni giorno dopo la doccia ho subito notato dei miglioramenti: la mia pelle è molto più liscia e morbida. Il profumo è meraviglioso e permane per molte ore, le gocce di miele si sciolgono quando si spalma la crema. Il prezzo è un po' elevato ma la quantità è abbastanza quindi la crema dura parecchio. La consiglio

3.5