Profilo di Martina.M

Martina.M
Recensioni di Martina.M (31)
Garnier • Fructis Antiforfora Shampoo Re-Oxygen
Punti di forza: Agisce sulla forfora sin dai primi utilizzi,ma il risultato tiene per un paio di giorni. È fresco e il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: L'odore. È troppo maschile.
Nivea • Struccante Occhi Doppia Azione
Punti di forza: Strucca efficacemente, senza stressare l'occhio strofinandolo eccessivamente. È delicato,non brucia, va bene anche per gli occhi più sensibili come i miei (io personalmente ho anche le lentine e non ho riscontrato nessuna controindicazione). Anche la profumazione è ottima
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' elevato, anche se il contenuto è abbastanza,quindi dura a lungo
La Perla • J'aime la Nuit
Punti di forza: A distanza di ore, con due soli spruzzi, è ancora addosso! Lo adoro perché ormai mi contraddistingue. Il prezzo non è eccessivamente alto e dura parecchio.
Punti di debolezza: Vorrei non consigliarlo perché vorrei averlo solo io...
Elizabeth Arden • Honey Drops
Punti di forza: La adoro! Io purtroppo ho la pelle secca e usandola quasi ogni giorno dopo la doccia ho subito notato dei miglioramenti: la mia pelle è molto più liscia e morbida. Il profumo è meraviglioso e permane per molte ore, le gocce di miele si sciolgono quando si spalma la crema. Il prezzo è un po' elevato ma la quantità è abbastanza quindi la crema dura parecchio. La consiglio