Profilo di Anna Cozzi
Anna Cozzi
Recensioni di Anna Cozzi (68)
Yves Rocher • Balsamo labbra lampone
Punti di forza: Ottimo Balsamo per le labbra con quel buonissimo profumo di lampone , lascia le labbra morbide e leggermente colorate. Ottimo prezzo .
Anna Cozzi • 21/04/2019 • 22:49
Yves Rocher • Balsamo labbra karitè
Punti di forza: Il burro di karite ottimo per le sue proprietà nutrienti. Adatto soprattutto per labbra secche screpolate, si stende facilmente e dura per molto tempo adatto in qualsiasi stagione sopratutto in inverno ma io lo uso sempre. Soffrendo di dermatite atopica è diventato il mio salva labbra . Ottimo prezzo per un ottimo prodotto.
Anna Cozzi • 21/04/2019 • 22:45
Yves Rocher • Cherry Bloom shower gel
Punti di forza: Ma quanto è buono , facile da usare , ottimo prezzo , lascia la pelle morbida , liscia e profumata (un profumo che non stanca mai non nausea) tanto di sembrare di stare in mezzo a dei ciliegi in fiore.
Anna Cozzi • 21/04/2019 • 22:40
Yves Rocher • Trattamento notte
Punti di forza: Cercavo qualcosa per i miei capelli che li rigenerasse ma non volevo un prodotto che ingredienti chimici e quindi ho voluto provare questo trattamento. Texture del prodotto fantastica l ho applicato prima di andare a dormire ne basta poco, non lascia i capelli oleosi, non sporca il cuscino. I capelli da subito appaiono rigenerati. Ottima profumazione non troppo forte e poi non contiene siliconi, parabeni e coloranti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Anna Cozzi • 21/04/2019 • 22:37