Profilo di Anna Cozzi
Anna Cozzi
Recensioni di Anna Cozzi (68)
Elvive • Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina
Punti di forza: Ho scoperto per caso questa linea tramite mia sorella ed un giorno l ho trovata in offerta e l ho presa. Devo dire che è facilissima da applicare profumazione non troppo persistente e forte districa davvero i capelli e davvero rende le punte molto belle ed evita la spuntatina classica Per me che ho i capelli trattati con decorrenza è un ottimo prodotto
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione di non applicare troppo prodotto altrimenti tende ad appesentire i capelli ed a renderli come se fossero sporchi
Anna Cozzi • 06/10/2019 • 12:23
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Facilità nell applicazione
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per un prodotto che non districa i capelli, la profumazione è nauseante.
Anna Cozzi • 06/10/2019 • 12:17
Yves Rocher • Latte corpo foglie di Verbena
Punti di forza: Profumazione delicata e fresca al contatto con la pelle. Ottimo in estate contro le zanzare .
Punti di debolezza: Non adatto per chi ha la pelle secca, il prodotto non ha una lunga durata nel tempo una volta applicato. Il prezzo troppo alto
Anna Cozzi • 05/05/2019 • 19:16
Yves Rocher • Comme un Evidence Eau de Parfum
Punti di forza: Una fragranza fruttata e non troppo invadente, forte. Ha una lunga durata pur essendo un prodotto di cosmesi vegetale
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto anche se a volte per fortuna lo si trova anche a meno
Anna Cozzi • 05/05/2019 • 19:11