Profilo di Anna Cozzi

Anna Cozzi

Recensioni di Anna Cozzi (68)

Yves Rocher Top coat effetto gloss

Punti di forza: Come smalto di finitura non è male o anche messo da solo perché da quell effetto lucido che è fantastico

Punti di debolezza: Dura poco almeno sulle mie unghie e il prezzo troppo alto per un prodotto che dura così poco.

Anna Cozzi • 05/05/2019 • 19:04

Yves Rocher Matita colore vegetale

Punti di forza: Colori fantastici super luminosi facilità nell applicazione, molto morbida e non fa lacrimare gli occhi ad esempio adatta anche per chi come me ha occhi sensibili.

Punti di debolezza: L unico problema è che essendo troppo morbida la si deve temperate mille volte e si consuma subito

Anna Cozzi • 05/05/2019 • 19:00

Yves Rocher Eyeliner Pennarello-2

Punti di forza: Applicatore morbido

Punti di debolezza: Una volta che si inizia ad applicarlo sugli occhi sembra che il pennarello sia già scarico e praticamente è molto difficile metterlo in modo adeguato. Per per il prezzo che ha pensavo meglio

Anna Cozzi • 05/05/2019 • 18:56

Leocrema Pellemorbida Nutriente Multiuso

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Profumazione troppo persistente, a me sinceramente creava bruciori una volta messa per non parlare dei pessimi inci. Come buttare via i soldi. Oltretutto io la usavo sul viso per nutrire la mia pelle secca ed una volta messa attorno agli occhi iniziavano a lacrimare.

Anna Cozzi • 03/05/2019 • 15:37