Profilo di Serena.P

Serena.P
Recensioni di Serena.P (113)
Thierry Mugler • Alien Ricaricabile Eau de Parfum
Punti di forza: Adoro questo profumo, forse è in assoluto il mio preferito. Il fatto che la boccetta sia ricaricabile è sicuramente un punto di forza perchè la prima volta paghi anche la boccetta nel prezzo finale, poi ricaricarla costa meno, e quindi è come ricomprare il prodotto scontato.
Punti di debolezza: Nessuno davvero.
L'Erbolario • Papavero Saove Acqua di Profumo
Punti di forza: Una delle fragranze più amate dalle mie amiche. L'ho regalato ed è stato apprezzato da parecchie ragazze. Ho preso in combo anche la crema corpo che forse personalmente ho preferito, per il semplice fatto che è meno forte a primo impatto.
Punti di debolezza: Da subito molto forte, ti inonda le narici (non per tutti è un contro).
Dolce & Gabbana • Light Blue
Punti di forza: Profumo fresco, con note di limone, ma allo stesso tempo dolcissimo sulla pelle, ma mai stucchevole. Lo adoro. Lo consiglio a quelle persone che amano profumare di fresco ma senza quelle note talcate.
Punti di debolezza: Non amo lo stile del packaging
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Profumo oserei dire sexy. Il mio compagno adora quando lo porto addosso. Note molto dolce ma molto gradevoli. Sto finendo la boccetta, la ricomprerò sicuramente.
Punti di debolezza: Prezzo alto.