Profilo di Serena.P

Serena.P

Recensioni di Serena.P (113)

Kiehl’s Calendula & Aloe soothing hydratation masque

Punti di forza: E' una maschera che si può usare più spesso di altre maschere un po' più 'aggressive'. Soprattutto durante l'estate, dona il sollievo di una pelle più fresca ed è ottima come maschera dopo sole. Io l'ho usata anche per alleviare la mia pelle dall' insolazione presa quest' estate e per evitare di spellarmi in viso. Idrata ma non appesantisce. La consiglio da tenere come maschera 'per tutti i giorni', meno impegnativa di argille o maschere rimpolpanti.

Punti di debolezza: Se vuoi una maschera dalla texture ricca, non fa per te.

Kiehl’s Midnight Recovery Eye

Punti di forza: Mi piace la texture, effettivamente il mattino dopo gli occhi sono meno gonfi e abbottonati e penso che la differenza la faccia su di me. Ho una pelle giovane quindi non ho bisogno di una forte idratazione o prodotti più ricchi, penso che sia un contorno occhi leggero in questo senso.

Punti di debolezza: Se un po' di prodotto entra dentro gli occhi, si rischia il fastidio di una vista appannata per un po' di tempo.

Kiehl’s Rare Earth Pore Cleansing Masque

Punti di forza: E' un ottima maschera purificante e detossinante. Per quando la tua pelle appare più grassa o con qualche imperfezione tipo brufoletti o bollicine. Mi trovo molto bene, la ricomprerò di sicuro.

Punti di debolezza: Secca un po' la pelle, ma in effetti è quello che deve fare. Consiglio un siero o una crema da applicare dopo la maschera.

Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate

Punti di forza: L' odore è piacevolissimo e concilia bene il sonno. Gli ingredienti giusti ci sono. Occhio al tipo di pelle che hai. Forse è per una pelle secca o più matura.

Punti di debolezza: Non so se davvero aiuta la mia pelle del viso. Lo uso da un po' e non ho notato grandi cose, e la sua texture molto oliosa in effetti non va molto d'accordo con la mia pelle mista tendente al grasso. A volte mi sveglio con la faccia completamente unta e qualche brufoletto.