Profilo di Serena.P

Serena.P

Recensioni di Serena.P (113)

L'Erbolario Lillà Lillà Profumo

Punti di forza: Adoro!! Una delle mie fragranze preferite. Lo indosso quasi tutti i giorni. Quando non so che profumo mettere, o quando non ho voglia di scegliere, vado sul sicuro con questa fragranza. E' il mio profumo da tutti i giorni.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

L'Erbolario All'Olio di Argan Profumo

Punti di forza: Una delle mie fragranze preferite firmate L'erbolario. Se dovessi descrivere l'odore abbinato alla mia pelle, direi Nocciola o Noccioline. Mi morderei la pelle da sola con questa fragranza addosso. Lo consiglio!!

Punti di debolezza: Non ne ha per me.

L'Erbolario Gelsomino Indiano Profumo

Punti di forza: Il gelsomino indiano ha un profumo persistente, con note floreali ma allo stesso tempo talcate. Si presta un po' a tutte le occasioni come profumo, non da noia anche se è molto forte (come la maggior parte delle fragranze de L' erbolario). Io lo uso anche quando vado a lavoro per profumare di buono ma non di una dolcezza esagerata.

Punti di debolezza: Forse non è proprio quello che ti aspetti di sentire mentre per strada passi accanto ad una pianta di Gelsomino.

L'Erbolario Iris Acqua di Profumo

Punti di forza: Fragranza persistente, come tutti i profumi firmati L' erbolario. L'ho regalato a mia madre, in versione minitaglia, che lo porta in borsa sempre con se. Il profumo è quasi talcato a 'mio naso'.

Punti di debolezza: Non è da tutti.