Profilo di Serena.P

Serena.P

Recensioni di Serena.P (113)

Avène Crema Ricca per Pelli Intolleranti

Punti di forza: Per un periodo ho avuto la pelle molto secca e con piccole bollicine sottopelle che non riuscivano ad uscire fuori. Il mio viso era un disastro e non riuscivo ad avere la pelle liscia. Ho usato questa crema per pelli intolleranti e ho subito risolto il problema. La mia pelle ringrazia!! Consigliata anche per chi ha o ha avuto problemi come me di irritazione e intolleranza.

Punti di debolezza: No.

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Durante l'estate è un must have. Piacevole, dona freschezza e sollievo dopo una giornata al mare, nelle giornate più calde in città, ma anche idratazione durante l'inverno soprattutto se si è truccate da diverse ore. Ha anche un prezzo super abbordabile. Lo ricompro sempre, consigliato!

Punti di debolezza: Non ne ha.

Kiehl’s Cucumber Herbal Alcohol Free Toner

Punti di forza: Mi piace l' odore e mi sono trovata bene. Non lascia la pelle appiccicosa. Lo uso dopo essermi struccata o durante il giorno se non sono truccata come rinfrescante e per pulire il sebo in eccesso che si forma durante la giornata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Kiehl’s Ultra Facial Overnight Hydrating Masque

Punti di forza: Maschera super idratante ma non appesantisce la pelle il mattino dopo. Maschera ok, mi piace ma non mi ha fatta impazzire.

Punti di debolezza: L' odore non è buonissimo.