Profilo di Sara Bragazzi
Sara Bragazzi
Recensioni di Sara Bragazzi (136)
Zendium • Protezione Completa
Punti di forza: Mi piace perché ha un sapore naturale e non artificiale. Le gengive restano sane e non infiammate.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' più alto rispetto ad altri dentifrici da supermercato
Sara Bragazzi • 22/11/2019 • 23:35
Kérastase • Bain Micellaire Shampoo aromatico delicato
Punti di forza: ho provato questo shampoo perché ero spinta dalla voglia di testare un prodotto con un buon Inci. Purtroppo però non mi ha soddisfatta.
Punti di debolezza: i miei capelli, tendenzialmente grassi, restano appiccicosi e privi di volume.
Sara Bragazzi • 22/11/2019 • 23:30
Avène • Cold Cream Stick Labbra
Punti di forza: Avevo acquistato questo prodotto ad occhi chiusi perché mi fido ciecamente del marchio. Purtroppo però questa volta sono rimasta delusa.
Punti di debolezza: Il potere idratante di questo burro di cacao è praticamente inesistente. Le labbra restano secche e screpolate. Bisogna applicarlo spesso ed in grandissime quantità per vedere un blando effetto idratante. Il prezzo poi è piuttosto alto.
Sara Bragazzi • 22/11/2019 • 22:58
Bottega Verde • Levasmalto a Immersione-2
Punti di forza: Togliere lo smalto non è mai stato così semplice! In pochi secondi si riesce a togliere ogni traccia di smalto. La spugna interna è morbida e rimane impregnata di prodotto anche dopo tanti utilizzi. E' comodissimo anche da mettere in valigia e da portare ovunque.
Punti di debolezza: Non è proprio economico ma, vedendo l'efficacia, lo ricomprerei comunque.
Sara Bragazzi • 22/11/2019 • 22:42