Profilo di Sara.B

Sara.B

Recensioni di Sara.B (136)

Avène Hydrance Optimale Siero Idratante

Punti di forza: Premetto che mi fido ciecamente dei prodotti Avène poiché si sono sempre rivelati adatti per la mia pelle sensibile. Anche questo siero non ha assolutamente deluso le mie aspettative. E' un siero che si assorbe rapidamente. Lascia la pelle idratata e lo considero un'ottima base trucco.

Punti di debolezza: Mi aspettavo che fosse un po' più idratante. Probabilmente, per ottenere un effetto veramente idratante, è necessario applicare una crema idratante successivamente al siero.

Roger&Gallet Gel Igienizzante Mani e Unghie Fleur de Figuier

Punti di forza: Adoro tutto di questo gel igienizzante, dalla confezione carinissima alla profumazione fresca e leggera. E' un gel pratico da portare sempre in borsa! Non unge e si assorbe rapidamente. Lascia le mani pulite ma non secca assolutamente la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino rispetto alla quantità di prodotto contenuta nel tubetto.

BioNike Proxera Stick Riparator Labbra

Punti di forza: E' uno stick comodo da utilizzare fuori casa perché non unge assolutamente pur essendo davvero idratante. Non lascia patina sulle labbra, come invece mi è successo con stick di marche diverse.

Punti di debolezza: Talvolta avverto una lieve sensazione di bruciore alla labbra dopo averlo applicato. Si tratta comunque di una sensazione che scompare dopo poco tempo.

Uriage Bariéderm Crema

Punti di forza: Ho usato questa crema, su consiglio della dermatologa, per le mie labbra che erano ridotte piuttosto male. La situazione è notevolmente migliorata in poco tempo. Applicando uno strato abbondante la sera, sono riuscita a risolvere il problema di pellicine evidenti, fessure e secchezza.

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente quindi lo utilizzo prevalentemente in casa.

3.5