Profilo di Sara.B

Sara.B

Recensioni di Sara.B (136)

Laboratoire Svr Sun Secure Spray Spf 30

Punti di forza: questo prodotto mi piace perché permette di abbronzarsi in maniera graduale, evitando scottature ed arrossamenti.

Punti di debolezza: Avrei preferito un prodotto un po' più idratante. Questo, invece, si assorbe immediatamente lasciando la pelle quasi secca.

Kérastase Resistance - Ciment Anti-Usure

Punti di forza: Adoro la profumazione fresca ed agrumata! Nonostante i miei capelli siano tendenzialmente grassi, questo prodotto li lascia comunque puliti, leggeri e voluminosi. Anche la messa in piega viene facilitata ed i capelli sembrano forti e sani.

Punti di debolezza: L'unico motivo per cui non acquisto spesso questo prodotto è il prezzo, non proprio basso.

RoC Hydra+ Crema Idratante Comfort 24h Texture Leggera

Punti di forza: Non avevo mai provato il marchio roc e mi sono lasciata tentare dal prezzo super conveniente che aveva questa crema. E' una crema idratante che si assorbe rapidamente e che lascia la pelle morbida. Anche la profumazione è ottima, leggera e per niente aggressiva.

Punti di debolezza: Purtroppo ho deciso di non proseguire con l'utilizzo di questa crema e l'ho regalata a mia madre. Può essere che sia un caso ma, nel periodo in cui l'ho usata, la mia pelle è diventata stranamente impura e mi sono riempita di brufoletti (soprattutto nella zona del mento). Non ho comunque la certezza che esista una connessione certa fra questa crema e la comparsa delle imperfezioni.

Rene Furterer Forticea Shampoo Stimolante

Punti di forza: Mi piace la sensazione di freschezza che sento sulla cute prima di risciacquare il prodotto.

Punti di debolezza: Premetto che avevo grosse aspettative nei confronti di questo prodotto (viste le recensioni positive che avevo letto in giro) ed invece sono rimasta un po' delusa. I miei capelli restano privi di volume e non noto alcun effetto rinforzante. Inoltre devo risciacquare benissimo il prodotto perché è successo che i miei capelli restassero anche un po' appiccicosi. Sinceramente, visti il prezzo e la notorietà del marchio, mi aspettavo qualcosa di meglio.

3.5