Profilo di Sara.B

Sara.B
Recensioni di Sara.B (136)
Klorane • Shampoo Stimolante e Fortificante alla Chinina
Punti di forza: I capelli restano puliti ed apparentemente sani. Non saprei dire se l'effetto fortificante ci sia stato perché l'ho usato in alternanza con un altro shampoo. Devo ammettere comunque di aver trovato molti meno capelli nella spazzola rispetto al passato. Era uno dei primi prodotti klorane per capelli che provavo e mi ha invogliato a provarne altri perché si è dimostrato un marchio affidabile e rispettoso delle mie esigenze.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto ma è sicuramente un parere soggettivo e la tollero senza problemi.
L'Erbolario • All'Olio di Argan Shampoo Sostantivante
Punti di forza: Mi piace la profumazione ed apprezzo il fatto che renda i capelli lucidi.
Punti di debolezza: Non sgrassa a fondo il cuoio capelluto. Una volta asciutti, i miei capelli sembravano ancora sporchi. Inoltre non ho notato alcun effetto volumizzante; i miei capelli sono rimasti appiccicosi. Mi dispiace perché amo il marchio ma questo prodotto in particolare mi ha un po' delusa.
Laboratoire Svr • Sensifine Demaquillant Yeux
Punti di forza: Rimuove il trucco efficacemente pur essendo un prodotto non aggressivo.Lo utilizzo anche per struccare gli occhi e non avverto alcun tipo di bruciore. Lascia la pelle pulita e morbida. Raccomandato per chi ha la pelle sensibile come la mia!
Punti di debolezza: Il prezzo non è bassissimo ma continuerò comunque ad acquistarlo perché è il prodotto ideale per me
Phyto • Phytokératine Siero Riparatore Lunghezze e Punte
Punti di forza: Lo applico sui capelli umidi e diventano immediatamente pettinabili, senza nodi! Non unge nemmeno i miei capelli tendenti ad ingraziarsi...basta avere l'accortezza di distribuirlo solo sulle lunghezze e non alla radice. Adoro la pr ofumazione, delicata e per nulla intensa.
Punti di debolezza: Forse il costo ma è comunque giustificato dall'efficacia del prodotto