Profilo di Sara Bragazzi
Sara Bragazzi
Recensioni di Sara Bragazzi (136)
Biopoint • Delicata Balsamo Istantaneo Bi-Fase
Punti di forza: È un prodotto che adoro perché districa in un attimo i miei capelli fini senza lasciarli né unti né appesantiti. Non ha bisogno di risciacquo e lascia i capelli delicatamente profumati. Lo uso a casa nella versione grande e lo porto sempre in valigia nella comodissima versione travel size. Lo usavo anche in estate al mare ed i miei capelli erano sempre morbidi e perfettamente districati. Anche il prezzo non è affatto alto.
Sara Bragazzi • 06/12/2017 • 16:48
Rimmel • Levasmalto Rinforzante
Punti di forza: Ho provato tanti levasmalto ma uno buono come questo non l'ho ancora trovato! È delicato ma, allo stesso tempo, efficace da rimuovere lo smalto in pochissimo tempo. Inoltre non puzza!
Punti di debolezza: Sinceramente non ricordo il prezzo quindi non posso dire se sia economico o meno.
Sara Bragazzi • 30/11/2017 • 19:58
Lierac • Liftissime Lèvres
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da diverso tempo ma non noto particolari risultati sulle mie labbra. Fra gli aspetti positivi C'è sicuramente la consistenza in quanto si tratta di un prodotto non troppo unto che si assorbe in poco tempo.
Punti di debolezza: Le labbra non sembrano rimpolpate. Ho sempre tutte le piccole rughette che avevo prima di usarlo. Mi sembra un prodotto eccessivamente costoso per i risultati praticamente nulli che ho riscontrato.
Sara Bragazzi • 19/11/2017 • 12:22
L'Oréal Paris • Botanicals Siero di forza Coriandolo per capelli fragili
Punti di forza: Non appesantisce i capelli e non unge. La profumazione persiste a lungo. Lo uso in abbinamento allo shampoo della stessa linea ed i miei capelli sono strigati anche senza bisogno di balsamo.
Punti di debolezza: Forse è un po' troppo liquido quindi bisogna stare attenti a non farlo cadere quando si applica.
Sara Bragazzi • 19/11/2017 • 11:57