Profilo di Sara Bragazzi
Sara Bragazzi
Recensioni di Sara Bragazzi (136)
L'Oréal Paris • Botanicals Shampoo Coriandolo per capelli fragili
Punti di forza: Ho comprato questo shampoo senza avere grandi aspettative ed invece mi sono dovuta ricredere. Ho capelli fini, deboli e tendenti al grasso. Questo shampoo li rende puliti per diversi giorni, visibilmente più sani e più forti. Lo uso in abbinamento al siero della stessa linea e sono estremamente soddisfatta. Inoltre l'ho comprato approfittando di un'offerta quindi il prezzo era veramente irrisorio per la quantità di prodotto. Anche la profumazione mi piace ed è persistente. Promosso a pieni voti!
Sara Bragazzi • 19/11/2017 • 11:53
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente
Punti di forza: La profumazione (quasi di eucalipto) mi piace e mi rilassa.
Punti di debolezza: I capelli restano spenti e non vedo l'effetto wow che mi aspetto generalmente da uno shampoo di alta categoria. Inoltre vedo i capelli appiattiti e non restano puliti a lungo. Forse non è semplicemente adatto per me e per la mia cute a tendenza grassa. Peccato!
Sara Bragazzi • 25/10/2017 • 19:02
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente
Punti di forza: Sinceramente i punti di forza che ho trovato a questo prodotto sono ben pochi: la comodità dell'erogatore e la profumazione fresca.
Punti di debolezza: Non districa assolutamente. Le punte dei miei capelli restano secche. Ho bisogno di utilizzare comunque anche altri prodotti (balsamo) per districare.
Sara Bragazzi • 25/10/2017 • 18:56
Garnier • Fructis Pure Non-Stop Coconut Water Shampoo Fortificante
Punti di forza: La mia cute è tendente al grasso ma, grazie a questo shampoo, resta pulita più a lungo. Le punte sono comunque idratate e non secche. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza
Sara Bragazzi • 25/10/2017 • 16:14