Profilo di Sara Bragazzi

Sara Bragazzi

Recensioni di Sara Bragazzi (136)

Caudalie Balsamo Goloso Corpo

Punti di forza: La prima cosa che mi ha conquistata è stato il profumo paradisiaco di questa crema. Mi piace anche il fatto che la pelle resti idratata e morbida a lungo. E' una crema che si assorbe con facilità!

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza per questo prodotto

Sara Bragazzi • 29/05/2020 • 13:29

Oral B Collutorio denti & gengive

Punti di forza: Mi piace il fatto che questo collutorio lasci la bocca fresca senza essere particolarmente aggressivo. La sensazione di pulizia dura per qualche ora! Non amo i sapori di menta troppo forti ed intensi...questo, quindi, fa proprio al caso mio!

Sara Bragazzi • 29/05/2020 • 13:20

Biofficina Toscana Maschera in tessuto idratante purificante

Punti di forza: Si tratta di una maschera ben imbevuta di prodotto. E' comunque facile da utilizzare perché non cola e aderisce in modo preciso al viso. E' utile per concedersi qualche minuto in pieno relax

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto visto che si tratta di una maschera da utilizzare una volta soltanto.

Sara Bragazzi • 29/05/2020 • 13:05

Collistar Magica CC Stick Colore + Correzione

Punti di forza: Adoro questo prodotto perché mi permette di sentirmi più carina anche quando sono completamente struccata al mare. Permette, infatti, di coprire occhiaie e piccoli difetti in modo naturale e senza che nessuno se ne accorga. Allo stesso tempo protegge in modo impeccabile dai raggi solari.

Sara Bragazzi • 29/05/2020 • 13:00

3.5