Profilo di Sara Bragazzi
Sara Bragazzi
Recensioni di Sara Bragazzi (136)
Sephora • Maschera Piedi
Punti di forza: Il prodotto è molto pratico da utilizzare. In genere metto questi calzini imbevuti di prodotto la sera e li tengo fino alla mattina successiva. Se andate di fretta, comunque, 15 minuti sono sufficienti. I piedi restano morbidi, idratati e profumati.
Punti di debolezza: L'effetto morbidezza purtroppo non dura a lungo. Già dopo pochi giorni sento l'esigenza di ripetere il trattamento
Sara Bragazzi • 29/05/2020 • 12:52
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna
Punti di forza: E' stato il mio bagnoschiuma per tutta l'estate dello scorso anno. Il profumo bello fresco rendeva la mia doccia un momento di piacere. Bastava poco prodotto per ottenere una ricca schiuma profumata. Anche il prezzo è imbattibile! Lo ricomprerò.
Punti di debolezza: Non è particolarmente idratante per chi ha la pelle secca. Dovevo sempre abbinarlo ad una crema corpo idratante.
Sara Bragazzi • 29/05/2020 • 12:40
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: Mi piace la sensazione di freschezza duratura che questo dentifricio lascia. Sento i denti puliti anche dopo qualche ora dall'utilizzo. Non ho più riscontrato alcuna problematica relativa alla sensibilità.
Punti di debolezza: Non è un prodotto facilmente reperibile.
Sara Bragazzi • 29/05/2020 • 12:35
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: La profumazione ed il fatto che mi riporti con la mente a quando ero piccola sono le due motivazioni che talvolta mi spingono a riacquistare questa crema.
Punti di debolezza: Essendo una persona molto attenta all'inci dei prodotti che utilizzo, trovo che quello di questa crema non sia per niente soddisfacente. E' untuosa e non lascia la pelle morbida a lungo.
Sara Bragazzi • 29/05/2020 • 11:33