Profilo di Ilaria Cangemi
Ilaria Cangemi
Recensioni di Ilaria Cangemi (262)
Max Factor • Mascara False Lash Effect
Punti di forza: Adoro questo mascara e non lo sostituirei mai con altri mascara ! Dona un effetto super naturale alle ciglia, non le appesantisce e le separa nettamente senza lasciare grumi ! A differenza di tanti altri mascara , questo non mi fa bruciare gli occhi dopo averlo tenuto dalla mattina fino alla sera! Il prezzo è adeguato ,anzi l’ultima volta l’ho trovato in promo in combinazione con la pochette e una matita occhi maxfactor (9€ in totale ) Approvatissimo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Ilaria Cangemi • 08/05/2018 • 23:42
Garnier • Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1
Punti di forza: Sicuramente la profumazione come anche il prezzo non sono male Ma....
Punti di debolezza: Ma non mi è piaciuto affatto ! Ogni tanto , avendo i capelli colorati , lavo i capelli con degli shampoo per capelli normali .. eeee non lo avessi mai fatto : l’ho utilizzato 2 volte e i capelli mi si sono seccati alle punte , aridi e cuoio capelluto infiammato! Mai più : un vero disastro !
Ilaria Cangemi • 08/05/2018 • 23:33
Lancôme • Bi-Facil
Punti di forza: Questo struccante occhi bifasico è ideale per chi , come mia sorella ,utilizza prodotti waterproof sugli occhi e che con un semplice detergente non si riesce a togliere. È molto delicato sugli occhi e ne basta poco per ottenere l’effetto desiderato !
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto ma è un prodotto davvero valido !
Ilaria Cangemi • 08/05/2018 • 23:25
BioNike • Defence Color Primer
Punti di forza: Prodotto altamente performante : il primer si stende facilmente su tutto il viso uniformandolo e minimizzando i pori dilatati ; sembra un gel impalpabile e inodore , lo si lascia assorbire e mantiene il trucco intatto per molte ore! Il packaging è pratico per via del dosatore che ti consente di prelevare la giusta quantità di prodotto! Lo utilizzano un po’ tutti a casa mia : da mia madre ( pelle più matura ) a mia sorella ( pelle normale -secca ) a me ( pelle mista-grassa) .
Punti di debolezza: il Prezzo é un po’ alto , ma comunque vale €30, a maggior ragione che si tratta di un primer!
Ilaria Cangemi • 08/05/2018 • 07:24