Profilo di Ilaria Cangemi
Ilaria Cangemi
Recensioni di Ilaria Cangemi (262)
Sensodyne • Pro Smalto
Punti di forza: Buono il sapore del dentifricio e all’inizio sembrava funzionare ma poi..
Punti di debolezza: .. mi ha un po’ delusa! Mi ha reso i denti più sensibili soprattutto ai cibi freddi! Per il momento l’ho sospeso! Il rapporto qualità prezzo ( di norma si aggira intorno ai 3€) non è valido . Io l’ho comprato in offerra a €1,99.
Ilaria Cangemi • 08/05/2018 • 07:06
A-derma • Protect AC Fluido Opacizzante Viso Spf 50+
Punti di forza: Sto utilizzando questa protezione da circa due settimane , perché con le belle giornate ed esponendomi al sole diventavo troppo rossa in viso producendo molto sebo sopratutto nella zona T . Sta funzionando abbastanza bene : mattifica , non mi fa arrossare e l’effetto è prolungato nel tempo ( certo è che se la metto la mattina , verso il pomeriggio la si dovrebbe ripassare ) non ha una profumazione forte ma molto delicata e inoltre si stende facilmente come una qualsiasi crema senza lasciare le classiche strisce bianche ( tipico difetto di alcune creme solari ) e si assorbe rapidamente . In questo periodo la sto utilizzando come base per il trucco. Il rapporto qualità prezzo è adeguato .
Punti di debolezza: Per il momento non ho riscontrato alcun difetto!
Ilaria Cangemi • 08/05/2018 • 06:46
Lancôme • L'Absolu Rouge
Punti di forza: Ho ricevuto due mini taglie di questo rossetto nella versione creamy e quella mat :sono entrambe meravigliose! Il packaging è semplice ma al contempo elegante ; Entrambi i rossetti rilasciano una leggera fragranza di rosa. Pensavo fossero difficili da applicare ed invece non ho avuto alcuna difficoltà , sono facili da modellare sulle labbra ed una volta applicati l'effetto Wow è assicurato : finish impeccabile e tenuta estrema ! Le colorazioni sono molto pigmentate sia per l’una che per l’altra versione ! Li adoro!
Punti di debolezza: Il prezzo è alto , ma ne vale davvero la pena acquistarne almeno uno !
Ilaria Cangemi • 08/05/2018 • 06:25
Maybelline NY • Fit Me Cipria
Punti di forza: Questa cipria non è niente male! Il suo packaging è semplice ma molto carino : è dotato di uno specchietto sul retro della cipria e di una spugnetta in modo da poterla portare sempre con te . Mattifica abbastanza bene la pelle rendendola più omogenea laddove vi sono dei pori più visibili . Il colore della cipria di confonde esattamente con quello della mia pelle ! Talvolta la utilizzo solo per fissare il correttore che metto sulle macchiette post brufolo, infatti non si nota assolutamente nulla sulla pelle! Ma..
Punti di debolezza: La tenuta della cipria non è massima , dopo qualche ora la devo ripassare nella zona T, sopratutto quando ci sono delle giornate più calde! Non è valida per il contorno occhi , perché lo secca molto !
Ilaria Cangemi • 07/05/2018 • 11:03