Profilo di Ilaria Cangemi

Ilaria Cangemi

Recensioni di Ilaria Cangemi (262)

Revlon PhotoReady™ Primer

Punti di forza: Questo prodotto è davvero eccellente :il rapporto qualità - prezzo è molto valido (8,90euro su Amazon), lo applico solo nelle zone che tendono a lucidarsi (zona T) per ottenere un risultato impeccabile; il fondotinta si mantiene intatto per tutta la giornata ed uniforma la grana della pelle .

Punti di debolezza: Non adoro la confezione del prodotto: si, il tappo dosatore è pratico, ma il tubicino non arriva fino alla fine del contenitore ,per cui una parte di prodotto risulta difficile da prelevare. Anche la profumazione non mi fa impazzire ma svanisce non appena il prodotto si è completamente asciugato.

Ilaria Cangemi • 26/11/2018 • 18:13

Canova Salipil Mask

Punti di forza: Si tratta di una maschera effetto peeling mooolto delicata sulle pelli acneiche o miste . Mi trovo molto bene con questo prodotto di alta qualità , non riesco più a farne a meno: la applico una volta a settimana e la pelle risulta più radiosa e compatta , meno macchiata e pori meno visibili! La maschera si presenta in bustine monodose (8 per l'esattezza) che applico su viso e collo con un pennello piatto , la tengo in posa per 25 min massimo per poi levarla con delicatezza come una qualsiasi maschera a strappo. Insomma la straconsiglio!

Punti di debolezza: il prezzo è elevato: 33 euro per 8 bustine ,ma ne vale la pena !

Ilaria Cangemi • 26/11/2018 • 17:59

Laboratoire Svr Sebiaclear Siero

Punti di forza: Sto provando questo prodotto da circa un mese e le mie impressioni al riguardo sono abbastanza positive;noto la mia pelle più "pulita": le macchie dei brufoli si attenuano più velocemente, le imperfezioni si sono ridotte fino a localizzarsi in determinate aree del mio viso e la pelle è sicuramente meno lucida. Mi piace la consistenza di questo siero, la profumazione (quasi neutra) ,il tempo di assorbimento che risulta molto rapido ,oltre che il packaging (il contenitore ha capacità di 30 ml )

Punti di debolezza: Punto di debolezza ? il prezzo ,io l'ho acquistato in farmacia a 26 euro ,non molto economico ;in compenso DURERA' a LUNGO : basta davvero poco prodotto da mettere su viso e collo .

Ilaria Cangemi • 26/11/2018 • 17:42

Max Factor Kohl Eye Liner Pencil

Punti di forza: Uso questa matita in alcune occasioni per poter intensificare lo sguardo e il finish è perfetto: è a lunga tenuta , ha una buona scrivenza ed il colore è molto intenso. È facile applicarla sia nella rima interna dell’occhio che sulla palpebra , o se si vuole sfumare il colore . Il prezzo è più che adeguato: nella mia profumeria di fiducia la riesco a reperire in combinazione con altri prodotti dello stesso marchio a prezzi davvero vantaggiosi ! ;D

Punti di debolezza: Nessuno!

Ilaria Cangemi • 06/07/2018 • 16:57