Profilo di Ilaria Cangemi

Ilaria Cangemi

Recensioni di Ilaria Cangemi (262)

Caudalie Vinoclean Acqua Micellare Struccante

Punti di forza: Mia sorella si trova molto bene con quest’acqua micellare: strucca e deterge la sua pelle con estrema delicatezza rendendola liscia e profumata ! I

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ più alto rispetto alle altre acque micellari.

Ilaria Cangemi • 06/07/2018 • 16:44

La Roche Posay Toleriane Pinceau Correcteur

Punti di forza: Lo trovo un prodotto molto valido per coprire le macchie lasciate dai brufoli! Ha una texture nè troppo cremosa nè secca che lo rende adatto a questo scopo. È inodore ed è facile da applicare con il pennellino della penna , basta stenderlo leggermente con i polpastrelli per uniformare la zona d’interesse . Il prezzo penso sia proporzionato alla validità e qualità del prodotto! Mi piace !

Punti di debolezza: Forse ci vorrebbero più colorazioni e non solo quattro !

Ilaria Cangemi • 06/07/2018 • 14:51

Kérastase Soin Fondamental Conditioner ad alta nutrizione

Punti di forza: Prodotto dalla profumazione sublime e delicata, packaging elegante e e sofisticato ed incuriosita dall'inci lo acquisto:sembra piacermi ma poi..

Punti di debolezza: ... non ci siamo proprio: capelli aridi alle punte e grassi alla cute! non mi è piaciuto anche per il prezzo troppo alto. L'ho immediatamente ceduto alle mie sorelle !

Ilaria Cangemi • 05/07/2018 • 12:57

Kérastase Bain Micellaire Shampoo aromatico delicato

Punti di forza: Ottima profumazione , e all'apparenza prodotto di qualità perchè fatto con elementi naturalissimi . Mi ha sempre incuriosito il packaging molto semplice ma al contempo elegante . Ma..

Punti di debolezza: ... il risultato? Capelli più grassi alle radici e ancora più secchi alle punte ! non ho tratto alcun beneficio da questo shampoo in combinazione con la maschera. Il prezzo lo ritengo altino ; ad un prezzo più basso si riescono a reperire prodotti molto più validi

Ilaria Cangemi • 05/07/2018 • 12:48