Profilo di Luana.C

Luana.C

Recensioni di Luana.C (46)

Bottega Verde Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva

Punti di forza: Il suo profumo è ottimo e la sua consistenza ricca ma non untuosa, è un vero miracolo per l’inverno , dona morbidezza alle mani messe alla prova dal freddo.

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Premetto che questa è la crema che il mio compagno utilizza tutti i giorni mattino e sera, e l’unica che allevia le screpolature date da un lavoro in cella frigorifera, quindi se fosse lui a dover votare darebbe il max in tutti i campi! Credo che sia una buona crema per chi ha la pelle moooolto moooolto secca, una crema ricca e pastosa molto nutriente ma poco adatta a qualsiasi tipo di pelle. Sicuramente non per la mia! Ottimo il profumo.

Punti di debolezza: Troppo pastosa, difficile da stendere, non adatta alla mia pelle.

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Consistenza ricca e morbida, un profumo intenso che permane nei capelli, effetto lisciante poco presente, forse non adatto ai miei capelli. Nutrimento garantito, districa e rende i capelli molto morbidi al tatto.

Punti di debolezza: Non noto un effetto lisciante ma addolcente, nel complesso lo reputo un buon shampoo nutriente.

Avon Matita contornalabbra Glimmerstick Avon True

Punti di forza: Vasta gamma di colori che permette di scegliere tra le diverse nuances, una mina retraibile che evita l’utilizzo del temperamatite e quindi risulta più comoda, mina compatta che facilita la stesura del prodotto.

Punti di debolezza: La tenuta non proprio long!!! Io la abbino ad una tinta long lasting!