Profilo di Luana Cera

Luana Cera

Recensioni di Luana Cera (46)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Acquisto spesso gli shampoo Ultradolce perché li reputo davvero buoni, in questo caso la variante camomilla e miele è davvero fantastica: una texture ricca che consente di aderire bene e nutrire profondamente i capelli, gli ingredienti dolci e delicati che fanno un effetto nutriente extra ma che allo stesso tempo risultano delicati sulla cute. L’effetto finale è un capello è una cute sana, punte morbide e riparate.

Luana Cera • 14/04/2019 • 11:01

Dove Deodorante Talc Soft Spray

Punti di forza: Premetto che in linea di massima cerco di acquistare quasi sempre i deodoranti Dove, perché lì reputo migliori di altre marche, preferisco comprarli quando sono in offerta, il loro prezzo medio di acquisto per la linea Spray Vapo è di 3,50 circa. Questa profumazione mi piace tantissimo perché adoro i profumi talcati in genere, mi piace la marca Dove perché oltre ad essere efficace lascia la pelle morbida e nutrita, al contrario di altri deodoranti che lasciano uno strato appiccicoso difficile da risciacquare. La funzione deodorante è garantita per svariate ore.

Punti di debolezza: Il prezzo ma riesco a trovarlo spesso in offerta.

Luana Cera • 14/04/2019 • 10:52

Maybelline NY Volum'Express The Colossal Look Felino

Punti di forza: Questo è stato il mascara che ho utilizzato per tantissimo tempo, ha uno scovolino largo che permette di raggiungere e separare tutte le ciglia, ha un effetto infoltente e allungante!

Punti di debolezza: Bessuno

Luana Cera • 14/04/2019 • 10:42

Thierry Mugler Alien Eau de Parfum

Punti di forza: Un profumo aromatico, fresco, giovanile. Nel complesso un una buona fragranza che ha una buona durata.

Punti di debolezza: Non è il mio profumo perciò non riesco ad utilizzarlo a lungo, non mi piace tantissimo la sua confezione, un po’ datata.

Luana Cera • 14/04/2019 • 10:38