Profilo di Marta Kryloshanska

Marta Kryloshanska

Recensioni di Marta Kryloshanska (300)

Mulac Cosmetics Disturbia strobe

Punti di forza: Amo molto questo glitter dai colori rosa e azzurro perché si adattano benissimo al sottotono rosato della mia pelle. Li ho usati in svariati modi: sugli ombretti,sugli zigomi e anche sul décolleté. Il risultato è d’effetto e anche elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.

Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 13:33

Mulac Cosmetics Shape the way

Punti di forza: Mi piace che abbia una forma particolare perché permette di applicare diverse tipologie di prodotti senza difficoltà. La uso prevalentemente da bagnata per applicare il fondo e il correttore.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo perché ha iniziato a sbriciolarsi un po’ dopo poco tempo.

Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 13:29

Mulac Cosmetics Huileberry 10

Punti di forza: È un olio per capelli favoloso! Lo uso sia per fare degli impacchi pre shampoo,sia a fine asciugatura per togliere l’effetto crespo e qualche punta sfibrata. Il profumo ,poi,è una coccola. Il packaging è ben pensato e comodissimo.

Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 13:25

Mulac Cosmetics Velvet Ink

Punti di forza: Il nome rappresenta perfettamente questi rossetti liquidi . Il finish è vellutato . Le labbra appaiono più voluminose. I colori non sono banali e danno un tocco in più al trucco.Durano molto,ma come qualsiasi altro rossetto liquido va via con cibi oleosi.

Punti di debolezza: Il prezzo. Se costassero di meno li comprerei tutti.

Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 13:21