Profilo di Marta Kryloshanska
Marta Kryloshanska
Recensioni di Marta Kryloshanska (300)
Mulac Cosmetics • Eyebrow Brush
Punti di forza: Lo trovo molto buono. Ha delle setole dense e sottili. Permettono di essere molto precisi nell’apllicare la brow pomade. Dopo svariati lavaggi non perde le setole e non si rovina .
Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 20:34
Mulac Cosmetics • Brow Pot
Punti di forza: È una pomata per le sopracciglia di ottima qualità. Si riesce a modulare perfettamente il colore. È anche facilmente sfumabile. Grazie al fatto che è waterproof lo uso anche come un eyeliner. La durata è fantastica.
Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 19:57
Mulac Cosmetics • Life is a circus - palette
Punti di forza: È la mia palette preferita perché contiene i colori che amo di più e che uso di più . Le gradazioni del lilla sono uniche e non le ho mai viste in altre palette. I colori sono ben pigmentati,risultano pieni e durano sulle palpebre finché non mi strucco.
Punti di debolezza: C’è qualche colore che scrive peggio,ma è un inconveniente che hanno tutte le palette in generale.
Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 19:50
Mulac Cosmetics • Gentleman Mascara
Punti di forza: È uno dei migliori mai provati. Ho le ciglia corte e poco folte,ma questo mascara riesce a dargli la forma,incurvarle e volumizzarle. Il colore è un nero intenso,davvero bellissimo.
Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 19:39