Profilo di Chiara.C

Chiara.C

Recensioni di Chiara.C (575)

Pupa Milano Pupa Volume

Punti di forza: Pupa fa molto bene i rossetti e io ne uso di varie sue linee. Sono gradevoli nel package, belle le nuance e soprattutto efficace la tenuta. Sinceramente io lo pago meno di € 15, quindi meglio per me

Christian Dior Diorissimo Parfum

Punti di forza: Io adoro questo profumo perchè adoro il gelsomino... o meglio, confesso, quando sento profumo di gelsomini in fiore, vado letteralmente alle stelle. Questo profumo di Dior fa sentire marcatissima solo la nota di questo fiore che amo, pertanto amo questo profumo!

Punti di debolezza: Troppo forte per chi non ama il dolce, ma non per me

Mentadent White Now

Punti di forza: Mi piacciono praticamente tutti i dentifrici Mentadent, questo lo trovo particolarmente fresco. Non saprei dire esattamente se "sbianca" anche perchè ho denti già bianchi, ma mi piace

OP Cosmetics Olaplex N°3

Punti di forza: La prima volta che in salone mi hanno proposto un trattamento Olaplex ero un po' scettica... pensavo che fosse come i tanti trattamenti che propongono, buoni sì ma non miracolosi. Invece, OP fa proprio miracoli...

Punti di debolezza: Le confezioni sono piccole e il prezzo è comunque alto che se vale