Profilo di Chiara.C

Chiara.C

Recensioni di Chiara.C (575)

Uriage Gel Detergente all'Acqua

Punti di forza: Gel davvero piacevole, uno dei dei più profumati che abbia provato. Lascia la pelle fresca ed elastica, senza seccarla.

L'Oréal Paris Botanicals Fresh Care Shampoo Lenitivo Lavanda

Punti di forza: Io adoro questa linea per capelli L'Oreal perchè è tutta formulata a base di piante e estratti naturali, così ho comprato anche questo shampoo idratante e lenitivo, visto che i miei capelli sono particolarmente secchi. Ha un profumo davvero ottimo, la texture è bianca e cremosa e avvolge i capelli in una morbida schiuma lavante.

Forhans Black 4 White

Punti di forza: Total black sia nella confezione che nella texture di questo dentifricio che appare proprio come un lucidissimo gel di carbone. Infatti, è a base di carbone attivo ed è davvero efficace per sbiancare i denti... la pasta è liscia, non aggressiva e dopo il primo strano impatto strano, diventa subito una schiuma bianca.

L'Oréal Paris Olio Secco Viso

Punti di forza: Texture fantastica per quest'olio ricco che tuttavia non appesantisce proprio perchè dedicato alla pelle del viso. Formula dal profumo intenso e gradevolissimo. Protegge le pelli delicate da agenti esterni aggressivi.