Profilo di Chiara.C

Chiara.C

Recensioni di Chiara.C (575)

Kiko Milano Universal Fit Hydrating Foundation

Punti di forza: Fondotinta molto adatto per l'estate e per le pelli che non necessitano di grandi interventi di copertura, perchè è davvero leggero e naturale. Lascia la pelle idratata e non appesantita. Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Poco coprente

EuPhidra Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu

Punti di forza: Gel contorno occhi dalla texture stupenda, dà l'idea di freschezza e anche il profumo è buonissimo. Il packaging invogli amolto, riprendendo con il blu il concetto di freschezza e di alone da cancellare. Sicuramente lo trovo più un prodotto estivo

Urban Decay Naked Heat Palette

Punti di forza: Ultimamente, una Make-Up Artist ha utilizzato questa fantastica palette su di me e mi sono convinta: la devo acquistare subito. Era da un po' che volevo provare le tonalità dei rossi sul mio volto dato che ho gli occhi verdi e verde e rosso sono colori complementari, ma non sapevo che Naked avesse da poco lanciato questa nuova attesissima palette che trovo fantastica!

Punti di debolezza: Un po' il prezzo, palette di altri brand della stessa fascia di qualità restano leggermente più economiche

Guerlain Lingerie de Peau Fond de Teint Invisible et Fusionnel

Punti di forza: Ho provato ultimamente questo fondotinta, che mi è piaciuto moltissimo perchè, pur coprendo le imperfezioni e uniformando il colorito, dona l'effetto di una pelle nuda e molto naturale, senza appensantirla neanche dopo ore.

Punti di debolezza: Un po' il prezzo ma comprensibile