Profilo di Chiara.C

Chiara.C

Recensioni di Chiara.C (575)

Garnier Pure ACTIVE Sensitive Lozione Tonica Purificante

Punti di forza: ho acquistato ultimamente questo tonico al supermercato, spinta un po' dal prezzo e un po' dal fatto che stavo passando il mio periodo "brufoloso". Mi ha quantomeno sorpresa, perchè la sua texture è diversa da ciò che mi aspetterei da un tonico: un gel trasparente denso con delle bolle d'aria, dal profumo intenso ma gradevole. Devo dire che l'acido salicilico lo rende molto efficace per astringere pelli grasse, quindi mi è piaciuto.

Eucerin Hyaluron-Filler Contorno Occhi

Punti di forza: Mi è stato regalato dal mio farmacista di fiducia (perchè sa che a regalarmi le cose ci va a guadagnare)... e lo trovo davvero ottimo, considerando anche il fatto che la fascia di prezzo non è altissima. Crema bianca dalla texture cremosa, che, massaggiata sul contorno occhi, compatta le palpebre lasciandole più rassodate

Nivea Doccia Gel Fitness Fresh

Punti di forza: Basgnoschiuma accattivante sia nel packaging che nella profumazione, tutto molto fresh, dai colori, alle trasparenze alla profumazione.

Punti di debolezza: Per i miei gusti amo di più le profumazioni calde e cremose

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: Maschera la texture davvero morbida, cremosa ed avvolgente, ottimo anche il profumo. I capelli sono facilmente districati e al risciacquo si sentono subito morbidi e con le fibre risanate.

Punti di debolezza: Il prezzo