Profilo di Beatrice Denisa Nistor

Beatrice Denisa Nistor

Recensioni di Beatrice Denisa Nistor (24)

Wycon Cosmetics Compact Foundation-2

Punti di forza: Fondotinta di media-alta coprenza, stratificabile e alla portata di tutte le tasche. Particolarmente adatto per le pelli grasse (per le pelli secche consiglio di mischiarlo con una goccia di olio idrantante).

Punti di debolezza: Tende a fare un po' l'effetto "cerone/mascherone" che personalmente non adoro, ma è solo un gusto personale. Da rivedere anche la shade range.

Beatrice Denisa Nistor • 03/07/2019 • 14:48

Wycon Cosmetics Long Lasting Lip Liner

Punti di forza: Fantastica sia come matita sia come rossetto. Molto morbida, pigmentata e, a lunga tenuta!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto. Dopo un po' secca le labbra, ma basta applicare del burrocacao.

Beatrice Denisa Nistor • 03/07/2019 • 14:46

Wycon Cosmetics Fix & Mat

Punti di forza: Cipria in polvere libera leggera e sottile, quasi impercettibile. Io la applico nella zona T per opacizzare i miei punti critici e devo dire che ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: Tende a seccare un po' la pelle e a mettere in evidenza le pellicine, inoltre la shade range è un po' scarna

Beatrice Denisa Nistor • 03/07/2019 • 14:44

Wycon Cosmetics Compact Powder-3

Punti di forza: Dite addio ai pori con questa cipria! A lunga tenuta, opacizza senza seccare, riduce la visibilità dei pori e non fa flashback! Ottimo anche il prezzo.

Punti di debolezza: Shade range un po' limitata

Beatrice Denisa Nistor • 03/07/2019 • 14:42