Profilo di Beatrice Denisa Nistor

Beatrice Denisa Nistor

Recensioni di Beatrice Denisa Nistor (24)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Per un prezzo così piccolo è davvero un ottimo mascara.

Punti di debolezza: Avendo le ciglia molto dritte, questo mascara le "appiattisce" subito dopo la prima passata. Forse è troppo pesante e pastoso, non fa per me. Se avete le ciglia naturalmente curve vi troverete benissimo! Ma occhio all'applicazione.

Beatrice Denisa Nistor • 03/07/2019 • 14:19

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Già da diversi anni è diventato un must have nella mia skincare...rinfresca, idrata e lenisce la pelle, anche le più delicate! Adatto a tutti i tipi di pelle, anche a a quelle più grasse come la mia. Per sgonfiare le occhiaie e svegliare lo sguardo, la mattina bagno un dischetto di cotone con il prodotto e lo tengo leggermente pemuto sulla palpebra chiusa per circa 10secondi.

Punti di debolezza: La presenza di profumo nell'inci...è sicuramente la cosa che ho apprezzato di meno. In più non aspettatevi che faccia miracoli con i pori dilatati.

Beatrice Denisa Nistor • 28/06/2019 • 10:25

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Per me che ho la pelle grassa con imperfezioni è stato una fantastica scoperta! D'inverno lo utilizzo una volta alla settimana come scrub e tre volte come maschera; d'estate invece due o tre volte alla settimana come scrub (poiché d'estate la pelle produce più sebo e cellule morte) e tre cone maschera (alternato a una maschera all'acido ialuronico)...la mia pelle è migliorata davvero tanto! Inoltre, quando ho un brufoletto, applico poco prodotto con un cottonfioc direttamente sulla zona interessata e, grazie all'acido salicilico, il brufolo si sgonfia e sparice in un paio di giorni!

Punti di debolezza: Il package: troppo grosso e poco pragico, per prelevare al meglio il prodotto quando sta per finire devo tagliare a metà la confezione

Beatrice Denisa Nistor • 28/06/2019 • 10:20

Clinians Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse

Punti di forza: La sua texture impercettibile è particolarmente adatta anche alle pello più grasse e rende piacevole l'utilizzo anche nei periodi più caldi. Si assorbe in fretta, non unge e non è pesante. Personalmente sulla mia pelle non opacizza più di tanto, però mi dà una buona idratazione e comunque mi permette di non diventare lucida dopo mezz'ora.

Punti di debolezza: La profumazione è troppo forte per i miei gusti...avrei preferito una profumazione più neutra.

Beatrice Denisa Nistor • 28/06/2019 • 10:13