Profilo di Beatrice Denisa Nistor

Beatrice Denisa Nistor

Recensioni di Beatrice Denisa Nistor (24)

Wycon Cosmetics Baked Blush-3

Punti di forza: Finish fantastico e super luminoso, perfetto per un look dewy e luminoso. Ottimo anche come ombretto shimmer.

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto. Risalta molto i pori poiché è molto luminoso, da applicare con cautela.

Beatrice Denisa Nistor • 03/07/2019 • 14:40

Wycon Cosmetics Compact Blush

Punti di forza: Prezzo ottimo per la quantità di prodotto che si ottiene, poiché è difficile finirlo, o comunque lo si termina dopo tanto tempo!

Punti di debolezza: Poco pigmentato a parer mio, ma comunque stratificabile. Purtroppo non è a lunga tenuta...

Beatrice Denisa Nistor • 03/07/2019 • 14:37

Wycon Cosmetics Fluo Nail Laquer

Punti di forza: Gamma di colori fantastica, prezzo contenuto e durata buona (se applicato un buon top coat sopra lo smalto)

Punti di debolezza: A parer mio è poco pigmentato e per far risaltare al massimo il fluo bisogna applicare una base bianca sotto...altrimenti tende ad essere un po' trasparente

Beatrice Denisa Nistor • 03/07/2019 • 14:35

Wycon Cosmetics XMatt Lip Chubby

Punti di forza: Colore pieno e finish ultra matte e vellutato. Ovviamente si presenta come un rossetto e non come una tinta, pertanto la durata è quella di un comune rossetto, ma devo dire che non mi dispiace!

Punti di debolezza: È poco pratico da applicare, soprattutto se si hanno le labbra piccole e irregolari, bisogna munirsi di pennellino e pazienza! Inoltre la punta del matitone dopo un po' si "perde" ed è difficile appuntirlo nuovamente.

Beatrice Denisa Nistor • 03/07/2019 • 14:33