Profilo di Eleonora Moretto
Eleonora Moretto
Recensioni di Eleonora Moretto (24)
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Il profumo è piacevole, nonostante secondo me non si avvicini per niente all'odore della banana. Idrata i capelli ma non troppo quanto promette.
Punti di debolezza: Dovrebbe idratare molto di più, essendo per capelli estremamente secchi. Speravo in un buon risultato, avendo provato anche la stessa maschera ma all'aloe che ha dato risultati ottimi, al contrario di questa che non mi sembra fare quello che promette
Eleonora Moretto • 02/07/2020 • 13:12
Garnier • Aloe Vera Hair Food
Punti di forza: Il primo punto di forza senza ombra di dubbio è la profumazione! La adoro! Dura tutto il giorno ed è davvero piacevole. Ho usato il prodotto Pre shampoo, lasciandolo in posa circa 30/40 minuti e il risultato è stato molto molto positivo. I capelli sono risultati più morbidi, lucidi e sani. Già dalla prima applicazione le mie punte, di solito abbastanza secche e rovinate, avevano un aspetto migliore, più nutrito. Super consigliato!
Eleonora Moretto • 26/05/2020 • 16:59
Narciso Rodriguez • For Her
Punti di forza: il profumo è buonissimo, intenso ma non fastidioso... direi che tende al fruttato. Packaging semplice ma d'impatto
Punti di debolezza: nessuno!
Eleonora Moretto • 14/05/2020 • 12:06
Labello • Labellino
Punti di forza: Il packaging è molto carino, sia nella forma che nei colori (ho preso quello alla menta, perciò il colore era un bel verde acqua). Abbastanza comodo da portarsi con sé, profumazione gradevole (ma non stratosferica)
Punti di debolezza: Quando sta per finire non riesci più ad applicare prodotto e sei costretto a buttare il burrocacao quando potresti usarlo ancora per un bel pezzo! Non idrata per niente, dà una sensazione per niente piacevole e non svolge il suo lavoro
Eleonora Moretto • 11/05/2020 • 16:37