Profilo di Eleonora Moretto

Eleonora Moretto

Recensioni di Eleonora Moretto (24)

I Provenzali Saponetta Purificante allo Zolfo

Punti di forza: Se usato con costanza, dà i suoi risultati. Fa sparire macchie della pelle e brufoletti.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori, ma ci si abitua e da un sapone allo zolfo non ci si può aspettare molto a livello di odori. Inoltre secondo me secca moltissimo la pelle.

Eleonora Moretto • 09/10/2019 • 13:28

Lush Montalbano

Punti di forza: Il profumo è delizioso, rimane su capelli anche il giorno dopo esserteli lavati. Fa quello che promette, cioè rendere i capelli meno grassi. Applicazione semplice, non è facile all'inizio capire la quantità di prodotto da usare ma basta poco per imparare a regolarsi. Dura tantissimo, a me è durato quasi 5 mesi.

Punti di debolezza: E' uno shampoo un po' aggressivo, sarebbe meglio non usare solo questo per lavarsi i capelli, ma alternarlo ad un altro.

Eleonora Moretto • 09/07/2019 • 18:34

Sephora Rouge Mat N°10 The Way I am

Punti di forza: La gamma di colori é davvero varia. La texture molto morbida, facile da applicare, colore bello carico. Buon rapporto qualità - prezzo

Punti di debolezza: La tenuta del prodotto non é molto lunga ma neanche inesistente.

Eleonora Moretto • 14/06/2019 • 11:03

Benefit The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Punti di forza: Abbastanza facile da applicare, rende la pelle un po' più levigata

Punti di debolezza: Sulla pelle mi dà una sensazione pesante, al tatto non è piacevole. Il profumo non è molto gradevole. Il prezzo un po' alto ma non eccessivamente.

Eleonora Moretto • 27/05/2019 • 11:28